Айнтопф со свининой

Как приготовить «Айнтопф со свининой»:

Мясной бульон доведите до кипения. Морковь, картошку очистите от кожуры и нарежьте соломкой, лук и сельдерей вымойте и также мелко нарежьте соломкой. Фасоль отварите.

На сливочном масле около 5 минут обжариваем мясо и снимаем с печи. На мясо слоями выкладываем овощи: лук, картофель, морковь, сельдерей, фасоль. Каждый слой присаливаем и перчим. 

После этого влейте кипящий бульон, плотно накройте крышкой и пусть томится на медленном огне около 1 часа.

Что нужно:

Фасоль — 300г

лук — 1 

свинина — 500г

картофель — 2 шт

мясной бульон — 800г

сливочное масло — 50г

морковь — 1

сельдерей — 1 стебелек