
Как приготовить «Айнтопф со свининой»:
Мясной бульон доведите до кипения. Морковь, картошку очистите от кожуры и нарежьте соломкой, лук и сельдерей вымойте и также мелко нарежьте соломкой. Фасоль отварите.
На сливочном масле около 5 минут обжариваем мясо и снимаем с печи. На мясо слоями выкладываем овощи: лук, картофель, морковь, сельдерей, фасоль. Каждый слой присаливаем и перчим.
После этого влейте кипящий бульон, плотно накройте крышкой и пусть томится на медленном огне около 1 часа.
Что нужно:
Фасоль — 300г
лук — 1
свинина — 500г
картофель — 2 шт
мясной бульон — 800г
сливочное масло — 50г
морковь — 1
сельдерей — 1 стебелек