Борщ куриный с кукурузкой

В сковороде жарим  нарезанные овощи: лук, морковь, болгарский перец, в конце добавляем томатную пасту.

Куриное мясо отварите в подсоленной воде. Когда оно окончательно сварится, добавьте в кастрюлю с бульоном прожаренные овощи, нашинкованую капусту и консервированную кукурузку. Украсить борщь можно зеленью петрушки, а в каждую тарелку положить ложку сметаны.

Что нужно:

Куриное филе — 500 г

лук — 1

картофель — 4 шт

перец болгарский — 1

томатная паста — 1 ст.л

морковь — 1

свекла — 1

капуста белокочанная — 200г

кукурузка — 1 баночка или 200г

петрушка, соль, сметана, лавровый лист, 1 зубчик часнока.