Как приготовить фасолевый суп с сосисками:
Замочите фасоль на ночь. В говяжий бульон высыпьте фасоль и варите около 1 часа. Добавьте нарезанную морковь, сельдерей и варите еще 30 минут.
Бекон обжарьте на сковороде до прозрачности. Добавьте мелко нарезанный лук, и жарьте до коричневого цвета. Высыпаем все в кастрюлю с фасолевым бульоном.
Сосиски обжарьте на сковороде, поперчите белым перцем. После того, как они хорошо прожарятся высыпьте их в кастрюлю. Добавьте рубленную петрушку.
Что нужно:
фасоль — 150 г
вода
морковь — 1
сельдерей — 1
бекон — 4 полоски
лук — 2
белый перец — щепотка
сосиски — 6
петрушка — 2 ст.л (нарезанные)
соль по-вкусу
говяжий бульон — 600-800г