Фасолевый суп с сосисками

Как приготовить фасолевый суп с сосисками:

Замочите фасоль на ночь. В говяжий бульон высыпьте фасоль и варите около 1 часа. Добавьте нарезанную морковь, сельдерей и варите еще 30 минут.

Бекон обжарьте на сковороде до прозрачности. Добавьте мелко нарезанный лук, и жарьте до коричневого цвета. Высыпаем все в кастрюлю с фасолевым бульоном.

Сосиски обжарьте на сковороде, поперчите белым перцем. После того, как они хорошо прожарятся высыпьте их в кастрюлю. Добавьте рубленную петрушку.

Что нужно:

фасоль — 150 г

вода

морковь — 1

сельдерей — 1

бекон — 4 полоски

лук — 2

белый перец — щепотка

сосиски — 6

петрушка — 2 ст.л (нарезанные)

соль по-вкусу

говяжий бульон — 600-800г