Мясное рагу с тыквой

Список ингредиентов:

  • тыква
  • мясо
  • сало – для жарки
  • репчатый лук
  • маринованные огурцы
  • яблоки (немного)

Для приготовления блюда понадобится:

  • сковорода глубокая

Рецепт:

Тыкву, маринованные огурцы, яблоки порезать кубиками.

Мясо разделить пополам. Половину порезать на крупные куски и пожарить.

Репчатый лук нашинковать и поджарить.

Вторую часть мяса, порезать на мелкие кусочки и потушить вместе с кубиками тыквы в растопленном сале.

Добавить пожаренный лук, нарезанные кубиками маринованные огурцы и яблоки, хорошо перемешать и тушить до готовности.

Рагу выложить на середину блюда и круговым бордюром, а между кругами расположить куски жареного мяса.