Список ингредиентов:
- тыква
- мясо
- сало – для жарки
- репчатый лук
- маринованные огурцы
- яблоки (немного)
Для приготовления блюда понадобится:
- сковорода глубокая
Рецепт:
Тыкву, маринованные огурцы, яблоки порезать кубиками.
Мясо разделить пополам. Половину порезать на крупные куски и пожарить.
Репчатый лук нашинковать и поджарить.
Вторую часть мяса, порезать на мелкие кусочки и потушить вместе с кубиками тыквы в растопленном сале.
Добавить пожаренный лук, нарезанные кубиками маринованные огурцы и яблоки, хорошо перемешать и тушить до готовности.
Рагу выложить на середину блюда и круговым бордюром, а между кругами расположить куски жареного мяса.