Пончики «Сердечки» — воздушные и милые, сладкое угощение для любимых. Готовятся очень просто. Главное, чтобы у вас под рукой оказалась формочка в виде сердца. Хорошее настроение прилагается!
Ингредиенты:
Тесто
Дополнительно
Инвентарь:
Скалка, формочки «сердечки», сковорода, шумовка.
Приготовление:
Шаг 1: готовим тесто.
Муку просейте с разрыхлителем и высыпьте на столешницу. Сделайте в муке углубление и добавьте остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте, чтобы замесить однородное тесто.
Раскатайте тесто и с помощью формочки для печенья вырежьте сердечки.
Шаг 2: жарим пончики.
В глубокой сковороде нагрейте масло или сало и опустите в него сердечки из теста.
Жарьте до золотистого румянца со всех сторон. Пончики должны надуться и стать воздушными.
После жарки переложите сердечки на бумажное полотенце и промокните.
Шаг 3: подаем пончики.
Выложите пончики «Сердечки» на поднос и посыпьте сверху сахарной пудрой. Все, можно подавать и наслаждаться десертом!
Приятного аппетита!
Пончики «Сердечки».