Суп с запеченым картофелем

Как приготовить суп с запеченым картофелем:

В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте лук, 

помешивайте в течение 1-2 минут до готовности. Добавляете постепенно муку. 

Затем в бульон добавляете сгущенное молоко.

Небольшой картофель вымойте, очистите, нарежьте кружочками (не тонкими) и обжарьте на сковороде. Высыпаете готовой картофель в кастрюлю и варите на 

среднем огне. В конце приготовление суп поперчите, если нужно посолите. 

Добавьте натертый на терке сыр и немного зеленого лука.

Что нужно:

картофель — 3 небольших шт.

сливочное масло — 50г

мука — 50г

куриный бульон — 400г

сгущеное молоко — 20г

сыр «Чеддер» — 200г

зеленый лук — 2 ст.л (нарезанного).