
Как приготовить суп с запеченым картофелем:
В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте лук,
помешивайте в течение 1-2 минут до готовности. Добавляете постепенно муку.
Затем в бульон добавляете сгущенное молоко.
Небольшой картофель вымойте, очистите, нарежьте кружочками (не тонкими) и обжарьте на сковороде. Высыпаете готовой картофель в кастрюлю и варите на
среднем огне. В конце приготовление суп поперчите, если нужно посолите.
Добавьте натертый на терке сыр и немного зеленого лука.
Что нужно:
картофель — 3 небольших шт.
сливочное масло — 50г
мука — 50г
куриный бульон — 400г
сгущеное молоко — 20г
сыр «Чеддер» — 200г
зеленый лук — 2 ст.л (нарезанного).