- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 Минут

Ингредиенты
- Мякоть тыквы — 700 грамм
- Оливковое масло — 2 столовых ложки
- Желтый болгарский перец — 1 штука
- Чеснок — 2 зубчика
- Тмин молотый — 1 чайная ложка
Для подачи:
- Ломтики багета — 4 штуки
- Мягкий сыр — 150 грамм
Способ приготовления
- Мякоть тыквы и болгарский перец нарежьте кубиками, чеснок измельчите. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте нарезанные овощи до мягкости, добавив тмин, чеснок и соль.
- Влейте бульон, доведите до кипения и готовьте 15 минут.
- Перелейте суп в чашу блендера и измельчите до однородности. Добавьте сок лимона. Остудите суп и переставьте в холодильник.
- Подсушите ломтики багета на сухой сковороде или в духовке, смажьте мягким сыром. Подавайте суп, украсив паприкой, с тостами.