Холодный суп-пюре-пятиминутка из кабачковой икры

Холодный суп-пюре-пятиминутка из кабачковой икры
Холодный суп-пюре-пятиминутка из кабачковой икры

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Икра кабачковая — 500 Миллилитров
  • Вода холодная — 1 Стакан (опциально)
  • Сливки — 100 Миллилитров (или сметана)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — По вкусу (петрушка, базилик)
  • Маслины — 1 Штука (банка)
  • Соль — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухарики — 150-200 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Холодный суп-пюре-пятиминутка из кабачковой икры»

Холодный суп из кабачковой икры
Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.

Холодный суп из кабачковой икры
Зелень и чеснок измельчите.

Холодный суп из кабачковой икры
Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Холодный суп из кабачковой икры
Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!

Источник